| HOME | 所属アーティスト | 渡辺 大輔 |

渡辺 大輔(Daisuke Watanabe)

watanabe.JPG

Profile

1982年11月6日生まれ 神奈川県出身

身長      182cm
スリーサイズ B98cm W81.5cm H96.5cm
靴サイズ    27.5cm

特技      水泳
趣味      サッカー


渡辺大輔オフィシャルLINEブログ

渡辺ラインブログ.JPG


レギュラー

TV
「うまいッ!」(NHK総合)
毎週日曜朝6時15分

http://www.nhk.or.jp/umai/

WebTV
ニコニコ生放送「トリプルゾーン」
http://ch.nicovideo.jp/channel/deargirl



出演作品

【テレビドラマ】
2006年 TBS「ウルトラマンメビウス」イカルガ・ジョージ隊員役

【舞台】
2007年 「ウルトラマンプレミアステージ」イカルガ・ジョージ隊員役
2007年~09年 「ミュージカル テニスの王子様 」青学4代目 手塚国光役
2009年 「Rock'n Jam Musical」
2010年 「人生はショータイム!」
2010年 ミュージカル座「トラブルショー」
2011年 「ウルトラマンプレミア2011」シン役
2011年 ミュージカル座「ロイヤルホストクラブ」芥川直木役
2011年 ニコニコミュージカル「カンタレラ」ジョバンニ・メディチ役
2012年2月 「不思議な町の王子様」伝説の男 一条蘭役
2012年3月 ニコニコミュージカル「完全改訂版 Cantarella」ジョバンニ・メディチ役
2012年4月 朗読能シアター 船弁慶 ―宝生流能楽公演「体感する能」より―
2012年4月 「ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~2nd approach」新宿凛太郎役
2012年5月 第六回 和の会主催 宝生流能楽公演「体感する能 船弁慶」
2012年6月 劇団たいしゅう小説家10周年記念特別公演「五線紙の上のジェーン」
2012年7月 劇団TEAM-ODAC第10回本公演「浮遊するfitしない者達」
2012年11月 TSミュージカルファンデーション「客家~千古光芒の民~」羅役
2012年12月 「夜のミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~SWEET DREAM EXPRESS」
2013年1月 「不毛会議」荒畑中尉役
2013年2月 「不思議な街の王子様 第二章」伝説の男 一条蘭役
2013年6月 ミュージカル「天翔ける風に」志士ヤマガタ役
2013年8月 ミュージカル「ドラキュラ」ジャック・スアード医師役
2013年10月 LIVING ADV「STEINS;GATE」岡部倫太郎役
2013年12月 「CLUB SLAZY The 2nd invitation ~Sapphire~」King役
2014年1月~2月 七変化音楽劇「有頂天家族」矢一郎役
2014年3月~4月 ミュージカル「ちぬの誓い」常世丸役
2014年5月 朗読能シアター 殺生石 ―宝生流能楽公演「体感する能」より― 陰陽師役
2014年12月 ミュージカル「familia-4月25日誕生の日-」ジルベルト・グスマン大尉役
2015年2月~3月 ミュージカル「ブラッドブラザース」サミー役
2015年4月~5月 舞台「逆転裁判2 ~さらば、逆転~」成歩堂龍一役
2015年5月 朗読能シアター「咸陽宮」―宝生流能楽公演「体感する能」より― 荊軻役
2015年7月~8月 ミュージカル「南太平洋」ジョー・ケーブル海兵隊中尉役
2015年10月~11月 舞台「逆転裁判2 ~さらば、逆転~」再演 成歩堂龍一役
2016年1月~2月 舞台「Honganji」梟役
2016年4月~6月 ミュージカル「1789 バスティーユの恋人たち」デムーラン役
2016年7月~8月 ミュージカル「南太平洋」ジョー・ケーブル海兵隊中尉役
2016年9月~11月 「ミュージカル バイオハザード ~ヴォイス・オブ・ガイア~」ダン・ギブソン役
2017年1月~2月 ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」ティボルト役
2017年5月 ドラマティカルシリーズ リーディングvol.1『パンク・シャンソン』~エディット・ピアフの生涯~
2017年7月 ミュージカル「ソーォス!」フィル・ナイト役
2017年11月 「京の螢火」有馬新七役
2018年4月~7月 ミュージカル「1789 バスティーユの恋人たち」デムーラン役
20018年10月 ミュージカル「タイタニック」ジム・ファレル役

【映画】
2006年 「ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟」イカルガ・ジョージ役
2009年~11年 「タクミくんシリーズ」崎義一役
2013年 「不毛会議」荒畑中尉役
2013年 「僕たちの高原ホテル」沢城柳也役
2014年 「マジックナイト」一条蘭役
2014年 「カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~」伏見淳役

【CM】
2006年 「日本航空 ハワイ2006 SPORTS×SMILE」
2011年11月 LION「GUEST&ME」
2012年3月 LION「GUEST&ME」
2012年6月 LION「SmileCosmetique」
2014年4月 ゼリアヘルスウェイ「インナーコスメ5000」

【ライブ・コンサート】
2014年 CLUB SLAZYスペシャルライブ「LUV SLAZY」
2015年 CLUB SLAZYスペシャルライブ「LUV SLAZYⅡ」
2015年12月 オーケストラと奏でる珠玉のミュージカル&シャンソン
2016年11月 30th Anniversary「紫吹淳コンサート」Le histoire~その歴史30・そして未来へ~
2017年3月 岡幸二郎スペシャル・プレミアム・コンサート2017「ベスト・オブ・ミュージカルⅢ」
2017年9月 「I Love Musical」
2017年10月 MUSIC THEATER「Funfair」
2017年12月 さよなら中日劇場「岡幸二郎 in ミュージカルコンサート」
2018年2月 バレンタインライブ


【レギュラー】
2013年10月~2015年6月 AmebaStudio「BACS-TV」