| HOME | 所属アーティスト | 渡辺 大輔 |

渡辺 大輔(Daisuke Watanabe)

watanabe.JPG

Profile

1982年11月6日生まれ 神奈川県出身

身長      182cm
スリーサイズ B95cm  W71cm H87cm
靴サイズ    27.5cm

特技      水泳
趣味      サッカー


渡辺大輔オフィシャルブログ「青空」

【BMI】渡辺大輔.jpg


レギュラー

TV
「うまいッ!」(NHK総合)
毎週日曜朝6時15分

http://www.nhk.or.jp/umai/

WebTV
ニコニコ生放送「トリプルゾーン」
http://ch.nicovideo.jp/channel/deargirl



出演作品

【テレビドラマ】
2006年 TBS「ウルトラマンメビウス」イカルガ・ジョージ隊員役

【舞台】
2007年 「ウルトラマンプレミアステージ」イカルガ・ジョージ隊員役
2007年~2009年 「ミュージカル・テニスの王子様 」青学4代目 手塚国光役
2009年 「Rock'n Jam Musical」
2010年 「人生はショータイム!」
2010年 ミュージカル座「トラブルショー」
2011年 「ウルトラマンプレミア2011」シン役
2011年 ミュージカル座「ロイヤルホストクラブ」芥川直木役
2011年 ニコニコミュージカル「カンタレラ」ジョバンニ・メディチ役
2012年2月 「不思議な町の王子様」伝説の男 一条蘭役
2012年3月 ニコニコミュージカル「完全改訂版 Cantarella」ジョバンニ・メディチ役
2012年4月 朗読能シアター 船弁慶 ―宝生流能楽公演「体感する能」より―
2012年4月 「ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~2nd approach」新宿凛太郎役
2012年5月 第六回 和の会主催 宝生流能楽公演「体感する能 船弁慶」
2012年6月 劇団たいしゅう小説家10周年記念特別公演「五線紙の上のジェーン」
2012年7月 劇団TEAM-ODAC第10回本公演「浮遊するfitしない者達」
2012年11月 TSミュージカルファンデーション「客家~千古光芒の民~」羅役
2012年12月 「夜のミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~SWEET DREAM EXPRESS」
2013年1月 「不毛会議」
2013年2月 「不思議な街の王子様 第二章」伝説の男 一条蘭役
2013年6月 ミュージカル「天翔ける風に」志士ヤマガタ役
2013年8月 ミュージカル「ドラキュラ」ジャック・スアード医師役
2013年10月 LIVING ADV「STEINS;GATE」岡部倫太郎役
2013年12月 「CLUB SLAZY The 2nd invitation ~Sapphire~」King役
2014年1月~2月 七変化音楽劇「有頂天家族」矢一郎役
2014年3月~4月 ミュージカル「ちぬの誓い」常世丸役
2014年5月 朗読能シアター 殺生石 ―宝生流能楽公演「体感する能」より― 陰陽師役
2014年12月 ミュージカル「familia-4月25日誕生の日-」ジルベルト・グスマン大尉役
2015年2月~3月 ミュージカル「ブラッドブラザース」サミー役
2015年4月~5月 舞台「逆転裁判2 ~さらば、逆転~」成歩堂龍一役
2015年5月 朗読能シアター「咸陽宮」―宝生流能楽公演「体感する能」より― 荊軻役
2015年7月~8月 ミュージカル「南太平洋」ジョー・ケーブル海兵隊中尉役
2015年10月~11月 舞台「逆転裁判2 ~さらば、逆転~」再演 成歩堂龍一役
2016年1月~2月 舞台「Honganji」梟役
2016年4月~6月 ミュージカル「1789 バスティーユの恋人たち」デムーラン役
2016年7月~8月 ミュージカル「南太平洋」ジョー・ケーブル海兵隊中尉役

【映画】
2006年 「ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟」イカルガ・ジョージ役
2009年~11年 「タクミくんシリーズ」崎義一役
2013年 「不毛会議」荒畑中尉役
2013年 「僕たちの高原ホテル」沢城柳也役
2014年 「マジックナイト」一条蘭役
2014年 「カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~」伏見淳役
【CM】
2006年 「日本航空 ハワイ2006 SPORTS×SMILE」
2011年11月 LION「GUEST&ME」
2012年3月 LION「GUEST&ME」
2012年6月 LION「SmileCosmetique」
2014年4月 ゼリアヘルスウェイ「インナーコスメ5000」

【ライブ】
2014年 CLUB SLAZYスペシャルライブ「LUV SLAZY」
2015年 CLUB SLAZYスペシャルライブ「LUV SLAZYⅡ」

【レギュラー】
2013年10月~2015年6月 AmebaStudio「BACS-TV」